网站首页 要闻速递 一线传真 政策文件 干部队伍建设 组织建设 人才工作 远程教育 下载中心 他山之石
今天是:
亭湖区“不忘初心... [ 2019-10-12 ]
盐城市亭湖区20... [ 2019-05-20 ]
2018年选拔大... [ 2018-07-12 ]
2018年亭湖区... [ 2018-03-20 ]
2017年选拔大... [ 2017-07-07 ]
中共中央印发《中... [ 2019-05-07 ]
中共中央办公厅印... [ 2019-04-08 ]
中共中央印发《党... [ 2019-03-04 ]
中共中央印发《中... [ 2018-12-29 ]
中共中央印发《中... [ 2018-10-29 ]
全区基层党建重点任务推进会召开
2019-05-09 阅读次数:[589]
全区基层党建重点任务推进会召开
      5月8日下午,区委组织部召开全区基层党建重点任务推进会,区委常委、组织部部长徐海宁出席会议并讲话,各镇(街道、经济区)党工委组织委员、组织干事,大洋湾建管办分管负责人、相关科室负责人,部机关各联络组组长参加会议。
      会上,区委组织部副部长、“两新”工委书记、党建工作领导小组办公室主任范国存传达了全省“五聚焦五落实”基层党建三年行动计划部署会暨重点任务推进会精神,并结合区情实际,就持续深化“一线抓基层、全力打基础”活动,扎实抓好2019年基层党建“8+5”重点任务进行了部署。
      区委常委、组织部部长徐海宁就抓好今年全区基层党建重点任务,强调各级基层党组织要切实解决好“为什么抓”“抓什么”“怎么抓”的问题,认真处理好标准与示范、日常与重点、继承与创新的辩证关系,积极履行好应当肩负的责任,确保各项工作任务落地见效,不断提升全区基层党建工作整体水平。
 
上一篇: 全区纪念建党98周年座谈会举行   下一篇: 全区召开组织工作会议
Copyright 2013 ALL Rights Reserved 版权所有:中共盐城市亭湖区委组织部  后台管理  旧版进入口
网站联系电话:0515-66691003 联系邮箱:ycthzzb@sina.com 苏ICP备13053512号-1