网站首页 要闻速递 一线传真 政策文件 干部队伍建设 组织建设 人才工作 远程教育 下载中心 他山之石
今天是:
亭湖区“不忘初心... [ 2019-10-12 ]
盐城市亭湖区20... [ 2019-05-20 ]
2018年选拔大... [ 2018-07-12 ]
2018年亭湖区... [ 2018-03-20 ]
2017年选拔大... [ 2017-07-07 ]
中共中央印发《中... [ 2019-05-07 ]
中共中央办公厅印... [ 2019-04-08 ]
中共中央印发《党... [ 2019-03-04 ]
中共中央印发《中... [ 2018-12-29 ]
中共中央印发《中... [ 2018-10-29 ]
区市场监管局召开“牢记使命•再立新功”退役军人主题党日活动座谈会
2019-08-05 阅读次数:[333]

731下午,亭湖区市场监督管理局大会议室欢声笑语、其乐融融。在第92建军节来临之际,我局在此举办牢记使命,再立新功退役军人主题党日活动座谈会。局党委班子成员、在职退役军人代表,退休退役军人代表参加座谈。

苗志荣、朱如荣、徐锦林、征汉高、季汉丰、汤井东、许建国、陈晓亮等同志,分别以个人从军入伍经历,军旅生活的艰苦拼搏,珍贵的战友情谊,转业复员后的学习、工作,从市管所工商所工商分局再到市场监管局的改革、传承,个人奋斗和事业进步的统一等为主题畅所欲言,座谈会现场笑声阵阵,气氛热烈。大家纷纷表示,在今后的工作和生活中将继续保持军人本色不变,为亭湖市场监管工作作出更加积极的贡献。

副局长孟令中主持座谈会,他充分肯定了退役军人脱军装,不忘军人本色;转地方,不忘优良传统的优良作风,勉励大家在市场监管工作中做出新成绩。

受局党委书记、局长吴东林委托,副局长杨军发表讲话。他表示,转业干部是我们局一支很重要的力量,从全局来看,现有转复军人54人,占到全局184名干部职工的29.3%,他们为亭湖市场监管事业做出了突出贡献。希望大家要始终保持军人气质,在角色转换新环境中起示范作用;要认真钻研市场监管业务,在市场监管事业转型发展的新征程中再立新功;要严格遵守法规法律,在转作风新常态中起带头示范作用。局党委将继续关心军转干部的成长,不断地创造条件,让大家继续施展才华、实现抱负。

   座谈会在掌声、欢笑声中和祝福声中圆满结束。

 
上一篇: 暂无相关信息!    下一篇: “三化联动”助推干部“能下真下”
Copyright 2013 ALL Rights Reserved 版权所有:中共盐城市亭湖区委组织部  后台管理  旧版进入口
网站联系电话:0515-66691003 联系邮箱:ycthzzb@sina.com 苏ICP备13053512号-1