网站首页 要闻速递 一线传真 政策文件 干部队伍建设 组织建设 人才工作 远程教育 下载中心 他山之石
今天是:
亭湖区“不忘初心... [ 2019-10-12 ]
盐城市亭湖区20... [ 2019-05-20 ]
2018年选拔大... [ 2018-07-12 ]
2018年亭湖区... [ 2018-03-20 ]
2017年选拔大... [ 2017-07-07 ]
中共中央印发《中... [ 2019-05-07 ]
中共中央办公厅印... [ 2019-04-08 ]
中共中央印发《党... [ 2019-03-04 ]
中共中央印发《中... [ 2018-12-29 ]
中共中央印发《中... [ 2018-10-29 ]
亭湖区:召开大学生村官座谈慰问会
2018-02-07 阅读次数:[1244]

      2018年2月6日,亭湖区组织召开了大学生村官代表座谈会,慰问在基层一线工作的大学生村官。区委组织部副部长徐刚同志出席会议并听取了大学生村官代表的工作汇报,提出了殷切的希望,同时还送上了新春祝福和慰问金。与会村官代表表示,将立足岗位继续努力,在学习和工作中不断提升自己,争取在有序分流中体现各自的人生价值。
      “非常感谢组织上的关心和培养,自担任社区主任一年来,确实感觉肩上的担子重了,工作中收获了很多。虽然有些困难,但自己通过努力,也慢慢适应下来了。”先锋街道北城路社区党总支副书记、居委会主任洪艳华动情地说。会上,与会大学生村官代表分别结合自身实际,汇报了自己参与村(社区)日常工作、电商创业、志愿者活动开展、精准扶贫等工作的感受和体会,同时还汇报了各自的工作打算和职业规划。
      会上,徐刚同志鼓励各位大学生村官:要坚定信念,不忘初心,利用好“村官”平台,扎实工作,在干事创业中不断提升,加快成长,实现人生价值。(凌 珺 熊盛华 王 镇)
 
上一篇: 学习十九大 扶贫争先锋   下一篇: 亭湖区:开设大学生村官“为民服务联动E论坛”
Copyright 2013 ALL Rights Reserved 版权所有:中共盐城市亭湖区委组织部  后台管理  旧版进入口
网站联系电话:0515-66691003 联系邮箱:ycthzzb@sina.com 苏ICP备13053512号-1