网站首页 要闻速递 一线传真 政策文件 干部队伍建设 组织建设 人才工作 远程教育 下载中心 他山之石
今天是:
亭湖区“不忘初心... [ 2019-10-12 ]
盐城市亭湖区20... [ 2019-05-20 ]
2018年选拔大... [ 2018-07-12 ]
2018年亭湖区... [ 2018-03-20 ]
2017年选拔大... [ 2017-07-07 ]
中共中央印发《中... [ 2019-05-07 ]
中共中央办公厅印... [ 2019-04-08 ]
中共中央印发《党... [ 2019-03-04 ]
中共中央印发《中... [ 2018-12-29 ]
中共中央印发《中... [ 2018-10-29 ]
走好初心路、铸强铁军魂
2019-11-05 阅读次数:[144]

 

     10月21日下午,为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,引导党员干部锤炼党性修养、传承红色基因,区纪委监委机关党委与毓龙街道海龙路社区党委联合开展“走初心路、铸铁军魂”大党日活动。
      活动过程中,抗战老军人孙仁友爷爷结合亲身经历,声情并茂地讲述了抗战往事。“我从未想过入党能给自己带来什么好处,就是有一个愿望,能为国家富强、民族复兴、人民幸福尽自己一点微薄之力。”老爷爷说。
      听完老军人的故事,大家纷纷表示,被老军人那段艰苦磨难所震撼,也被他对共产主义的坚定信仰、对党的真挚情感、为党不怕牺牲的精神深深打动。党员代表徐静与孙仁友爷爷进行了亲切的互动交流,“要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,向军人爷爷学习。”全体党员表示,要以抗战老兵为榜样,学习革命前辈的优良传统,传承敢于牺牲、迎难而上的革命精神,不忘初心、砥砺奋进,重品行、做表率,以实际行动为社区广大人民群众服务、为社区发展添砖加瓦、贡献力量。

(毓龙街道)

 
上一篇: 抓紧抓实基层支部   下一篇: 开展“向党告白表初心520”党性教育活动
Copyright 2013 ALL Rights Reserved 版权所有:中共盐城市亭湖区委组织部  后台管理  旧版进入口
网站联系电话:0515-66691003 联系邮箱:ycthzzb@sina.com 苏ICP备13053512号-1